Двойные стандарты рулят…



«Каковы бы ни были результаты полиграфа — не поверю ни разу! Домовский полиграф покажет то, что нужно оргам, что им выгодно . Им нужна сенсация, скандал и, как следствие, — рейтинг просмотров. То, что они сломают судьбу человека, на это им начхать. Не поверю даже признанию Марго.Не знаю, что их (хомей) держит на дурке, у каждого, наверное, свое, но если Марго не уходит, значит озвучит то, что потребуют орги и сценарий. А я бы с удовольствием послала на полиграф Семена и послушала, какие отношения связывают его с Орловой.

Вот это было бы куда интересней. Да и Орлову с Бородиной неплохо бы посадить на полиграф. Вот бы где рейтинги взлетели до небес. Но это, к сожалению, только мои фантазии. На проекте собрали весь «отстой» общества, а призвать к ответу решили самую адекватную, и не вызывающую какого бы то ни было отторжения у зрителей, участницу. Обличителями выступили самые омерзительные персоны: Майка, пропустившая через себя дюжину парней, Купин, который в недавнем прошлом не мог сдержать стыд и слезы от де-факто, Десятка — с пулей в башке, Сэм — такой же неадекват, Капаклы, также, как и Купин «проглотивший» весь список, с кем струячила Африка, кукушка Лиза, которая приходит из ночных клубов в трусах наизнанку или вообще в одном нижнем белье и, по её же признанию, не может больше двух недель спать с одним и тем же мужчиной…

Двойные стандарты рулят… Если бы на проекте были одни лишь выпускницы института благородных девиц (образно говоря), а мужская часть населения Д2 идентифицировалась не сугубо по наличию детородного органа, можно было бы понять стремление и оргов и хомей обличить и вывести на чистую воду отдельно избранную «Миледи»…!

Автор: Эльза Андриянова


Поделитесь с друзьями