Долго ли тихо просидит джин в тесной бутылке?

«Видео. Марина Тристановна в очередном видео вещает, экспрессивно заламывая руки и «гггыкая»:


« Рапунцель все сделала очень грамотно, она изначально все продумала и действовала по строго разработанному плану – она совсем не желала покидать Проект!
Дима с помощью советов матери не все отдавал ей, хитрил, а она все, что могла, вытягивала из него, ВСЕ!
Дима не нашел работу за периметром, а Оля сильно много требовала и ломала его, ЛОМАЛА! И забеременела она специально, из хитрости – ей нужно остаться на шоу, она желает пользоваться всеми благами «Дома-2»!

Возможно, Дима на самом деле ее ударил, что не есть хорошо, это ужасно! Но у Оли сложный характер, она и спровоцировать может запросто – она легко делает все возможное, чтобы Диму довести!
У Димы сильно испортился характер – все из-за Оли! Она очень много требовала, а он ко многому не был готов и просто потерялся….»

Это рассказывает Тристановна, жадно глотающая блага пресловутого Проекта.
Недавно на Проект вернулась вся семья Блюменкранцев, ЧЕТЫРЕ человека. Прибежали они дружно к тем же благам, которые так желает хитрая Рапунзель, за что ее осуждает совсем не хитрая Тристановна.
Бабушка Марина не убивалась по внучке Беатрисе, не очень-то помогала молодой мамочке Татико за оградкой, то нос себе подрезая…то в Китай за впечатлениями и тряпками улетев….
Но на Проект принеслась бабуся мигом, все готовая к помощи, вся любящая всех – и даже сварливого, неуживчивого одессита зятя!

Пока Валера с Татой хомякуют вольготно: и на Лобных посиживают подолгу, и на всех ток-шоу души отводят в эмоциях, и в народе в общей столовой бывают, развлекаются в разговорах…
С дитем остается бабушка.
Долго ли тихо просидит джин в тесной бутылке? Скоро ли вырвется, устроив мощный звЭриный «бенц»?

Кстати, забавная картинка вырисовывается, если вместо имени «Оля» поставить «Татико», а вместо «Дима» ввести «Валера»……….
Честнейший Проект обещал не возвращать тех, кого удалили на общем голосовании – напомните мне, КАК удалили с молодежного шоу звЭря Тристановну, не желающую уходить за молодыми родителями на волю, в работу?…..»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.