Доход и передержка

Татьяна Владимировна Африкантова о делишках на Проекте знает многое – у нее на шоу дочь работает любимой и нежно любящей.



Иногда любовь подступает комом к горлу от переизбытка любовной массы, и уставшая дочурка рассказывает об этих делишках маме, делясь своими хомячьими новостями.

Татьяна Владимировна любит Мариночку и Periscope, приносящий подписчиков и доход, потому рассказанное любимой дочерью немедленно сливает в любимый Periscope.

Шифрующийся Проект штрафует дочку за длинный язык, та расстраивается, но новости все равно мамаше выкладывает – у мамы язык еще длиннее дочкиного, потому она опять знания сливает, добывая легкую деньгу в семью. Африкантовский круговорот в природе, то есть.
Из круговорота известно, сколько зарабатывают «влюбленные» строители: там 100.000 руб ничто…. там 300.000 нормально!

Жалованье неплохое, потому держатся хомячки за Проект руками, ногами и часто зубами. К деньгам привыкают, считают себя удачливыми, великими актерами, знаменитостями и даже звездами.
Настолько звездят, что им мерещится полная востребованность и за периметром – они же звезды! И совсем не тлеющие окурки, сброшенные с пятого этажа!
Но жизнь на воле показывает, что как раз окурками хомячки-выкидыши и являются – никому до них дела нет… никто их не расхватывает….никому они не нужны…
А безбедной жизни хочется.

Типичный пример – Рапунзель Григорьевская, замаскировавшаяся под Дмитренко.
Сколько заработала Рапа за ДВА года актерства на Проекте?…. Умножили?….
Ее глупые покупки не считаем, она за пустое обещание рекламы нужную тряпку из горла у любого выхватит – видели ее предприимчивость на воле?…. Когда она прикидывалась удачливой примой на отдыхе?…

Прежние доходы и безбедная жизнь в санатории и на курорте манят, потому хомяки, как тараканы, лезут на хлебосольный Проект всеми силами и с жаром – опять же Рапа тому пример.
Изваляв в дерьме своего дурачка мужа, почти беременная дева втиснулась на шоу – она даже строить не намеревается, а желает лишь растить свой живот….
Угнездилась Рапка на шоу, сидеть намеревается долго – она мечтает с Татой Блюменкранц с колясками по Поляне гулять, воздухом дышать и поедать мраморную говядину.
Получая за это еще и зарплату.

Хитрый пример заразителен – не постучится ли теперь в ворота оградки незабвенная Гозя, Александра Гозиас?…
Она теперь тоже в несчастных, тоже в брошенных, тоже в побитых – кто-нибудь ожидал иного от союза Гозьки с Башмачником Костей?…..
И Кристина Дерябина теперь в несчастных и побитых… И тоже опасается страшного бывшего, как хитрая, перепуганная Рапка…..
Кого из несчастных добряк Проект возьмет теперь на передержку?….

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.