Дима Дмитренко в Прямом эфире. Счастье любит тишину!



Димачка Рапуцнель

Счастье любит тишину! (прям орет от счастья)
Когда мы помиримся с Олей? Друзья мои! Под Новый год случится волшебство и вы все за нас будете радоваться! Единое целое… бла-бла… (ты еще число назови, когда вам назначено) На съемках Новогоднего концерта спектакль ждать? гыыы)
Я самое главное хочу сказать: я не готов мириться ради ребенка, а ради отношений, ради семьи.
Готов горы свернуть, медные трубы! Как говорится в одной песне «мне море по колено и горы по плечу!»
Мы сами кузнецы своего счастья.
МЫ, Сальвадор Дали даже, мы сами художники своего счастья!
Я сам всегда был такой — за семью, за родителей! (напомнить, как ты с Олей издевался над приемной матерью по телефону и как вы с Олей над ней ржали?)
Друзья, мне звонил сейчас Черкасов, мы поболтали о том, о сем, но я вам ничего не скажу, рот на замок, как говорится, оставлю интригу!
Вчера виделись с Олей, хорошо провели время. Я ходил на тренировки, потом позвонила супруга и просила увидеться. Я счастлив, что мы налаживаем мосты… Мне пока еще надо будет не раз поездить к Оле в гости…
Да, мне показали кусок эфира, где этот дурак, фрик, выкинул детскую кроватку со второго этажа, воспользовавшись тем, что Оля была на фотосессии. (ты что несешь, какая фотосессия? Оля лично провожала падающую с чердака кроватку дикими воплями, будто Кирилл вашего драгоценного ребенка-балерину с длинным волосом и большими глазками скинул)
Это не мужской поступок — ломать кроватку. Это неприятно, нехорошо как-то.
Я понимаю, что если еще раз с его уст полетит в мою сторону еще какое-то слово, то я приду и надаю ему в бубен! (в Тверь поедешь, смельчак?)
Для меня это фрик, юродив, дурачок, живет не в своей реальности какой-то, пришел попиариться за чужой счет. Но когда такой дебил приходит и начинает играть роль положительного парня, но понятно, что рано или поздно, я всегда говорил в театре то, что маски, они слетают, и если ты чувствуешь, что не будешь с этим человеком, то не играй на чувствах, как скрипач Страдивари на скрипке.
Надо быть честным, настоящим, тогда у тебя все получится!
В моей жизни все получится и… УЖЕ получилось (улыбается)
Где я работаю? Друзья, я снимаюсь. Плотный график, съемки, есть продюсер, который меня раскручивает, все хорошо. Потому что волки воют, караван идет.
У кого есть студия, предлагайте сотрудничество, чтобы я записал треки, любое сотрудничество предлагайте (подайте Христа ради…)
Лучше и краше Ольги у меня никогда не будет. Но никогда не говори «никогда», это понятно, да.
Оля пока выкаёживается, выкабенивается, да, и как уж на сковородке «пока я тебя не простила», но понятно, что уже хочется и засыпать и просыпаться вместе, хочется и пузико целовать. Хочется быть уже с ней, она хочет быть со мной, ну понятно. Ну обязательно, друзья, вот такие моменты.
Она, моя супруга, сама первая мне звонит и пишет)
На данный момент я знаю, ради чего живу: для семьи, ради ребенка, также мой талант, который во мне присутствует — хочу им делиться и радовать вас своими песнями, выступлениями!
Всё друзья, я буду стараться вам всё рассказывать, но не всё, потому что счастье любит тишину.
Верьте в себя, я верю в вас!

Заинька Серенький, Клуб «Перекурчик»
Видео Н. Осетровой

 


Поделитесь с друзьями