Татьяна Африкантова переживает перед судом.

Нервничает конечно и в 100500й раз рассказывает историю про ту вечеринку, про боевое прошлое.


Африкантова ТВ в перископе.

Переживания перед судом.

Нервничает конечно и в 100500й раз рассказывает историю про ту вечеринку, про боевое прошлое. Пересказывать нет смысла. Приглашает группу поддержки на суд. Д2 дал ей адвоката, вот только не поняла на консультацию или на суд.

Адвокат сказал, что у Агибаловой какой-то смешной юрист и порол чушь на НТВ. Выяснили, что Агибалова трижды меняла фамилию и сделали запрос о судимости на все фамилии. Но подробности она не расскажет, потому что ей велено молчать. Но совсем молчать она не может и поэтому опять ругает ИА. И НТВ тоже ругает.
Меня, говорит, девушка редактор программы научила этому жесту » а вот тебе не миллион», мол выйди и поставь на место эту выскочку. И редактор рассказала как приехали в Посад снимать Иркин дом, а она вышла и сказала, что в доме не убрано и она не готова.
Съемочная группа 2,5 часа сидела в машине на морозе, ждала. Даже чаем не напоила людей. А Танька бы так не сделала. Рассказала, что муж и отец и сыновья её не ругают, а успокаивают и поддерживают. Кузина не хочет привлекать в свидетели, потому что его к ребенку потом не пустят. У Самсона жена вот вот родит. Да какие тут свидетели? Чего доказывать то собрались? Адвокаты сказали — дело для студентов.

Татьяна К, АНН