Наталья Варвина делится своими рецептами.

Рецепт супа, которых всех так заинтересовал.


Наталья Варвина:

«Рецепт супа, которых всех так заинтересовал. Рынок сегодня закрыт и мне пришлось импровизировать, так как все очень сильно хотели рецепт этого супа))) 2 средних баклажана,2 средних помидора (свежих у меня не оказалось, и я использовала томаты в собственном соку),1 перец болгарский, 1 луковицу, 2-3 зубчика чеснока. Все овощи помыть, порезать, чеснок и лук почистить и выложить на противень все сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 40-50 мин. Когда овощи будут готовы- остынут, снять кожицу (с баклажанов, помидоров и перца),переложить в небольшую кастрюльку, добавить кипятка (или бульона куриного или овощного) (я делаю на глаз) сначала 0,5 л все должно потомится минут 15-20. Затем погружным блендером все пюрировать, если очень густой- добавить ещё кипятка (тут уже консистенция на ваш вкус). Вкусно суп с сухариками (их готовлю сбрызнув оливковым маслом с чесноком).

PS. Со свежими томатами вкуснее, чем с томатами из банки) я их кстати, добавляла сразу в кастрюлю с печёными овощами. А вообще- с этим супом возможны разные вариации- главное, готовить с любовью. Бон аппети. А если без сухариков- то это прям диетический вариант.»