На Татьяну Африкантову заведено два дела за клевету.

Если вы смотрели вчерашнее ток-шоу «Говорим и показываем», то в курсе конфликта Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой.


Если вы смотрели вчерашнее ток-шоу «Говорим и показываем», то  в курсе конфликта Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой. Африкантова распускает  слухи о судимости Агибаловой.  В Замоскворецком суде на Татьяну Африкантову заведено два дела за клевету, порочащую честь и достоинство.  6 февраля состоится первое заседание по одному из дел.

Эфир передачи можно посмотреть здесь>>>

 

 

 Ирина Агибалова:

«Доброе утро, моя любимая инстасемья. Вчера поздно вернулась из Москвы и не было возможности прочитать ваши сообщения по поводу передачи на нтв. Но сегодня прочитала абсолютно ВСЁ! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу поддержку, за тёплые слова, за 127 личных сообщений в директ и чуть меньше в Вотсап. Тронута до глубины души. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Люблю вас и чувствую вашу поддержку!
Для тех, кто сомневается в моей искренности из-за слов диктора или ведущего, могу сказать одно:»Утверждать и верить можно только тому, что произнесла лично Я!!!», за речь и мысли остальных, за их выводы, домыслы я ответственность не могу нести и не буду.»