Евгений Кузин и Андрей Чуев поменялись девушками.


По условиям следующего этапа конкурса  Андрей Чуев и Евгений Кузин поменялись своим девушками на 24 часа. Остальные пары отказались участвовать в подобном этапе. Таким образом в конкурсе осталось две пары.

 

aachuev
Новый этап конкурса, поменяться девушками( без интима) и прожить с ними до понедельника . Мне досталась Артемова и она подумала, что будет как с Женей))). Не, как с Женей не будет, будет лучше, строже, сложнее, местами больнее, но лучше. Пока она никак не доедет до меня. Потому что от души меня наоскорбляв , думала что я понесу ее сумки. А Шишок под носок. Посмотрим , что будет делать дальше ?!?!

 

Саша Артемова пишет о своем отношение к последнему этапу конкурса:

«Две пары отказались от участия в конкурсе.
Последний этап конкурса оказывается самым сложным ‼Мне нужно 24часа в сутки проводить время с Андреем,а Марине с Женькой .
Мы хотели отказаться с моим мужчиной от последнего этапа ,но понимаем что нам нужна и важна свадьба. Ведь столько уже пройдено и огромное количество людей за нас голосует и переживает .Тем более у нас отношения с ребятами дружеские. Мы и так все живём вместе и видимся 24часа в сутки ,тяжело конечно будет мне без любимого …я надеюсь что мы справимся и выдержим все до конца.»

 

Из группы Жени Кузина:

Конкурс «Свадьба на миллион» на этой неделе пары должны поменяться партнерами .
Партнеры : Саша Артемова и Дмитрий Дмитренко , Андрей Чуев и Саша Гозиас , Евгений Кузин и Марина Африкантова, Костя Иванов и Юлия Ефременкова.
Дмитренко отказался сразу и пара отказалась от участия.
Саша Гозиас стала возникать, что им подсунули одиночку Юлию,  и тоже отказались от участия.  (пока под вопросом).
В итоге остаются две пары: Саша Артемова и Андрей Чуев, Марина Африкантова и Евгений Кузин.
Голоса выбывших аннулируют .

 

А вот Редакция преподнесла новость по-другому:

«Влад Кадони объявил последний этап конкурса «Свадьба на миллион», на этот раз участники должны поменяться вторыми половинками, чтобы раз и навсегда проверить свои чувства. Саша Артемова переехала к Диме Дмитренко, Оля Рапунцель оказалась в домике Чуева, а Евгений Кузин забрал к себе Марину Африкантову. А кто из пар на Поляне поменялся «женами», и что из этого вышло, узнаем совсем скоро!»

Кто же из них говорит правду узнаем в эфире.