Афера



Марину Тристановну обвиняют в обмане на два миллиона рублей
«Настоящее имя Марины – Розита, я искала ее одиннадцать лет. Вместе со своим мужем Кахой они сделали меня больной и нищей, попросив взять кредиты. В 2009 году оказалось, что они не заплатили ни копейки, – заявляет Галина Алексеевна. – Первый долг составил 2 700 000 рублей. Пришлось пройти через суды, чтобы меня признали жертвой обмана и списали проценты. Осталось 620 000. Я написала заявление в полицию. Марина говорила, что надо искать Каху, что она от бизнеса взяла 25 000 долларов, а остальное оставила ему. Это неправда. Деньги у меня забирала она, приезжала с мужем ко мне домой». dom2magazine

«Афера.

Иного ожидала Тристановна от «Разбора» — она явилась на ток-шоу жгучей красавишной в алом, в кольцах, в браслетах и с игривым бантиком. Думала Тристановна, что Проект озаботится поиском ее загадочного приятеля, отправляющего огромные букеты знойной проектной бабусе – охотно заговаривала о тайном дружке Тристановна и даже заранее кокетливо хихикать начала!
Но коварный Проект привел поникшую, замученную долгами даму – на ее фоне пытавшаяся казаться успешной и шикарной Тристановна выглядела нелепо.
Тем более, она оказалась косвенной причиной нищеты этой дамы.

Понятно, что Галина Алексеевна устала от свалившихся на нее бед и кое-что о внутренних договоренностях получения кредита не договаривает – помалкивать ее научили жизнь и адвокаты!
Понятно, что она в крайне тяжелой ситуации и, строго говоря, уцепилась за малейшую возможность из нужды выбраться: жена заемщика, за которого Галина Алексеевна выплачивает огромный кредит, отсвечивает в телевизоре, довольная и счастливая!
Новенькое авто «Бубовоз» недавно ее дочь Тата купила! А плательщики кредита, старуха и безногий инвалид, голодают, концы с концами не сводят….

И не говорите, что Тристановна невинная овечка, что хитрый кредит брала не она и что не знает, где ее законный муж Каха находится = муж и жена одна сатана!
Почему дама должна разыскивать этого Каху самостоятельно или с помощью нашей доблестной полиции?….
Тем более, Каха или далеко в Китае со своей новой семьей, или в Грузии – не в России…..
А тут жена законная в телевизоре сидит, в деньгах халявных купается….

К Тристановне и к Тате дама добросовестно обращалась – Тата ее в «черный список» мигом отправила, а Тристановна грозно «наехала», включив рокочущего звЭря: мол, НЕ СМЕТЬ меня и моих детей беспокоить, НЕ СМЕТЬ!
Потому что на униженных, на забитых и на инвалидов можно покрикивать и голосок повышать – так ли Тристановна разговаривала, когда в аферу стариков втягивала?…
Вместе с законным мужем?….

Если бы не желала Марина, чтобы ее с законным Кахой соотносили, она БЫ летом, когда плачущие старики вышли на нее, или дала БЫ адрес супруга, или развелась БЫ с ним – срочно и без хлопот.
Но она посчитала возможным прикрикнуть на несчастных плательщиков и забыть про них – пусть мучаются!
Не знает пронырливая Тристановна, где ее муж проживает?…. Сомнительно. Она баба тертая, предприимчивая! А если и не знает, у нее грузинской родни полно – порядочность тоже должна существовать! Виноват – признай вину!
Иначе ты сообщник….

Пока Тристановна в супружестве, долги мужа ее касаются. Прямо и непосредственно: ОНИ В БРАКЕ!
Просто оттолкнуть стариков далеко не выход!
Она знает о не выплачиваемом кредите и не разводится?… Значит, хитрит!
Следовательно, ответственность в долях наступает, отвечать надо = законная супруга же!
Так что, ход появившейся Галины Алексеевны грамотен: у нее больше выхода нет! Сейчас она отстояла себя, отбила долг и показала, куда ручейку обманутых аферистами четой Зухбая течь!
Бурным ли окажется этот ручей?….»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.


Понравилось? Поделись!